• КОШМАРЫ И МАРАЗМЫ
    КОШМАРЫ И МАРАЗМЫ
    Культур-мультур и другие кошмары, скандалы и приколы нашего городка
  • Кошмарные новости сайта
    КОШМАРНЫЕ НОВОСТИ САЙТА
    Глубоко вдохните, и...
  • КОШМАРЫ В СОИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
    КОШМАРЫ В СОИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
    Глубоко вдохните, и...
  • Видео
    НАШ КОШМАРНЫЙ КИНОЗАЛ
    Слабонервным не рекомендуется!
  • АВТОМОБИЛЬНАЯ ЖУТЬ
    АВТОМОБИЛЬНАЯ ЖУТЬ
    Автотракторные приколы
  • АРМЕЙСКИЕ МАРАЗМЫ
    АРМЕЙСКИЕ МАРАЗМЫ
    Анекдоты и приколы военной службы
  • МИСТИКА, ТАЙНЫ
    МИСТИКА, ТАЙНЫ
    Тайна жизни, тайна смерти, тайна бытия...
  • АРМЕЙСКИЕ МАРАЗМЫ
    АРМЕЙСКИЕ МАРАЗМЫ
    Анекдоты и приколы военной службы
  • Фотоальбомы сайта
    ФОТОАЛЬБОМЫ С УЖАСАМИ
    Так и заикой можно стать...
  • Новости и скандалы шоу-бизнеса
    ИЗ ЖИЗНИ ЗВЁЗД
    Новости и скандалы шоу-бизнеса
  • ФОРУМ С ПРИВИДЕНИЯМИ
    ФОРУМ С ПРИВИДЕНИЯМИ
    Мистический форум со всякой чертовщиной
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

21:06
Люди с alien passport в представлении ИИ

Мистика, тайны » Политическая мистика

 

Как в мире появились паспорта пришельцев

   

Автор 

Оригинал статьи Как в мире появились паспорта пришельцев

 

Фотоколлаж автора.

 

Первое время мне показалось, что данная новость очередная утка, вброшенная в интернет и в прессу. Однако, все оказалось правдой. На Земле действительно появились паспорта пришельцев или как пишется и говорится на английском - alien passport. Неужели нам что-то не договаривают и за нашими спинами правительства уже сотрудничают с пришельцами?

На самом деле, друзья, это паспорта обычных земных людей. Только вот они стали чужими в своей стране, даже родившись там и проживая на этой территории несколько поколений. Они действительно стали "серыми" или "чужими" людьми, так как получают паспорт соответствующего серого цвета и с необычной надписью.

Сейчас я говорю об Эстонии. Стране которая в одночасье зачислила миллионы людей с разряд не граждан, даже не смотря на то, что это были люди создавшие еще в советское время промышленность и вносившие посильный вклад в процветание республики вплоть до распада СССР. Право быть гражданином страны получили только эстонцы по рождению и происхождению.

Изображение Яндекс Картинки. Паспорт не граждан в Латвии.

Во всем мире эстонские паспорта пришельцев вызывают недопонимание и удивление. Эстония сейчас вроде как европейская страна, но вот эта законодательная особенность противоречит всем правам человека, являясь национальной сегрегацией. И Евросоюз на это закрывает глаза, тем самым доказывая, что вытеснение русского населения из Эстонии они поощряют.

А для этого можно даже обычного землянина превратить в чужого и пришельца. Ни капли фантастики, жизнь сама преподносит нам абсурды. Так и вспомнилось знаменитое выражение, "все глупости в мире, совершаются с умным выражением лица". И это выражение сегодня у правительств всех стран Прибалтики, не только Эстонии.

Сегодня страны Прибалтики возглавляют как раз настоящие "пришельцы", покинувшие эти страны еще во время Второй Мировой войны. После распада СССР они вернулись наводить порядок в республики получившие независимость. Только вот о поднятии экономики и благосостояния граждан они не стали заботиться.

Изображение Яндекс Картинки.

Они занялись борьбой с потомками тех людей, которые создали из обычных аграрных территорий промышленные центры. Западная демократия, как всегда, на это закрывает глаза. Она, к сожалению, вот такая. А что думаете вы, друзья? Напишите в комментариях. От вас также подписка, лайк и репост. Поддержите наш канал!

 

Как в мире появились паспорта пришельцев

Политическая мистика

 
Категория: Жесть! | Просмотров: 95 | Добавил: Sava | Теги: Люди с alien passport в представлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Сатирический сайт. Цель публикаций- не желание кого-либо обидеть или оскорбить. Цель- уменьшить давление на нашу психику чиновников, пребывающих в административном восторге, привлечение внимания к вопиющим промахам людей, наделённых властью, и не только их, высмеивание того, что, как пелось в песне, Если кто-то кое-где у нас порой... косячит.  Сатира, гротескные пародии, фельетоны, юмор. Предупреждение:  на сайте  имеются материалы 16+

Сайт полностью вне политики, не поддерживает и не разжигает никакую агрессию и рознь. Девиз сайта- Разжигание межнациональной розни, независимо от мотивов, – это преступление против целого государства. И если вовремя не затушить эту искру безумия, то из неё разгорится большое пламя, направленное на уничтожение всего человечества

В основном тексты и фотографии на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и, зачастую, не являются реальными фотографиями (ии) или новостями. Так что это типа фейки, но не фейки :) Тексты с реальными личностями и событиями не преследуют цели задеть чью-либо честь или достоинство или нанести урон деловой репутации, просто критика, ирония, сарказм.

Все без исключения ретранслированные с сайта panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой.

Фотографии носят иллюстративный характер, взяты из открытых источников или созданы искусственным интеллектом. Авторские права на материалы (текст, фотографии, видео) принадлежат правообладателям.